Главная / Новости аудиторской палаты
Новости аудиторской палаты
18.05.2021

Вебинар по новым стандартам упраления качеством ISQM

Уважаемые коллеги, 
IFAC и IAASB совместно с Центром реформирования финансовой отчетности Всемирного банка (CFRR) приглашают профессиональные организации и другие заинтересованные стороны в Европе и Средней Азии принять участие в вебинаре «Новые ISQM: повышение планки управления качеством»

Сью Алмонд, член Правления IAASB и член целевой группы ISQM 1, и Натали Клонаридис, заместитель директора IAASB выступят с презентацией по ключевым аспектам ISQM и ответят на вопросы участников. 

Дата: 2 июня 2021 г. 
Время: 9:00–10:30 EST / 15:00–16:30 CET / 16:00–17:30 MSK 
Язык: английский, с синхронным переводом на русский, грузинский, украинский, албанский и боснийско-сербско-хорватский. Перевод любезно предоставлен программами CFRR REPARIS for SMEs, STAREP, Georgia Financial Inclusion and Accountability Project, а также проектом EU-FAAR в Украине. 

Место проведения: веб-семинар Zoom и прямая трансляция на канале IFAC на YouTube

Настоятельно просим присылать вопросы спикерам заранее. Пожалуйста, задавайте вопросы здесь или пишите на CatherineRoe@ifac.org
Ждем Вашего участия!




К списку