Главная / Новости
Новости
27.10.2021

Уважаемые члены Аудиторской палаты! Напоминаем Вам о необходимости до конца октября направить в адрес Аудиторской палаты информацию о кандидатурах аудиторов для включения их в перечень специалистов по внешней оценке.

Скачать форму для предоставления информации

ВАЖНО! Члены Аудиторской палаты, оказывающие аудиторские услуги по проведению обязательного аудита годовой финансовой отчетности, составленной в соответствии с МСФО, и (или) оказывающие аудиторские услуги в банках, банковских группах и банковских холдингах, представляют, как минимум, одну кандидатуру аудитора, имеющего сертификат или иной документ, подтверждающий специальную подготовку в области МСФО, соответствующую условиям признания такой подготовки, установленным Аудиторской палатой по согласованию с Министерством финансов и Министерством образования (далее - специальная подготовка в области МСФО), и (или) свидетельство Национального банка о соответствии квалификационным требованиям и требованиям к деловой репутации, предъявляемым к аудиторам, оказывающим аудиторские услуги в банках, банковских группах и банковских холдингах.

Основание: п. 31 Внутренних правил аудиторской деятельности «Внешняя оценка качества работы аудиторских организаций, аудиторов, осуществляющих деятельность в качестве индивидуальных предпринимателей», утвержденных Решением Правления Аудиторской палаты №25 от 17.09.2021 г.

С уважением,

Аудиторская палата

К списку